Via Emilia, 69 - 40026 Imola (BO)
0542 32890

CRITERIA 1^ giornata maschi eccezionale!

giovanni izzo

Pioggia di medaglie per gli atleti Imolanuoto nella prima giornata riservata al settore maschile. Giovanni IZZO si conferma al primo posto nei 50 stile libero migliorando il proprio personale da 21″80 a 21″58.  Piacevolissima sorpresa per Simone CERASUOLO alla sua prima edizione dei Criteria: non pago dell’oro vinto nei 100 rana in 1’05″25 conquista anche 2 meritatissimi argenti nei 50 SL in 24″27 e nei 200 misti in 2’10″36. Ottimo il bronzo di Giacomo MOSCA che nella categoria juniores conquista il terzo gradino del podio nei 100 rana chiudendo in 1’02″58.

Ai piedi del podio,  ma con brillanti prestazioni  e record personali:  Lorenzo Scalini che chiude al 4^ posto i 200 misti in 2’00″33 e Alessandro Xella sempre nei 200 misti classificato 6^ in 2’03″78.